索引号:ZHGX02/2016-32875 分类: 其他
发布机构:区科技创新和产业发展局 发文日期: 2016年12月02日
文 号:无 主 题 词:

关于开展高新区2016年工业企业融资租赁项目资金申报的通知

各有关企业:
    根据《关于下达2016年省级新一轮技术改造新增专项资金项目的通知》(珠科工信〔2016〕74号)和《转发省经济和信息化委 省财政厅关于组织实施加大扶持力度支持新一轮技术改造新增专项资金项目的通知》(珠科工信〔2016〕846号)(见附件)中的相关工作安排,现在开始组织实施融资租赁专题项目资金申报工作,请符合条件的企业积极申报:

    一、项目申报条件:详见附件1《加大扶持力度支持新一轮技术改造新增专项资金(融资租赁专题)项目工作指引》第四条。
    二、申报时间:2016年12月2日——12月7日,申报企业按照工作指引第四条和第五条编制申报材料,于12月7日17:30前提交资料至高新区科经局,资料包括:1、纸质版申报资料一式二份;2、电子版(PDF版本,含证明材料扫描件)发599317918@qq.com邮箱。
    三、项目初审时间:2016年12月8日。
    四、项目现场审核时间:2016年12月9日——12月12日,组织专家组对初审通过的企业进行现场核查,具体时间另行安排。

    联系人:罗芹,3633302

 

 

                                                   高新区科学技术和经济发展局
                                                         2016年12月2日