索引号:ZHGX15/2019-12529 分类: 工作动态
发布机构:珠海高新技术创新创业服务中心 发文日期: 2019年05月21日
文 号:无 主 题 词:

喜讯!高新区企业斩获“创新中国·2018年度评选活动”多项殊荣!

  5月20日,在北京举行的“创新中国·2018年度评选活动”颁奖典礼上,来自珠海的高新技术企业斩获颇丰,共计16家企业获得殊荣,其中高新区企业、企业家硕果累累:

  一、云洲智能、博雅科技、纳睿达等8家企业获评创新中国·2018硬科技新锐企业;

  二、横琴·澳门青年创业谷、珠海清华科技园、北京大学创业训练营横琴基地三家孵化载体获评创新中国·2018创新服务平台;

  三、云洲智能董事长张云飞、瑞思普利董事长、首席科学家陈永奇、光宇电池董事长徐延铭等三位优秀企业家获评创新中国·2018新锐(优秀)企业家;

  四、珠海清华科技园董事总经理陈林峰获评创新中国·2018创新管家;

  五、纳睿达的“双偏振X波段有源相控阵天气雷达系统”获评创新中国·2018原创(新锐)科技产品。

  “创新中国·2018年度评选活动”由科技日报社——中国科技网主办,通过征集、评选我国2018年度具有创新精神和创新活力的硬科技新锐企业、新锐企业家、创新投资家、创新管家和创新服务平台、原创科技产品,支持和鼓励民营企业提高科技创新能力,展示我国民营科技创新成就。在颁奖典礼上,高新区企业云洲智能创始人、董事长张云飞还作为广东企业代表做了主题发言。