当前位置: 公开目录首页>区投资促进中心 浏览字体:【  
索引号:ZHGX11/2019-12059 分类: 工作动态
发布机构:区投资促进中心 发文日期: 2019年05月13日
文 号:无 主 题 词:

2019北美智能科技项目珠海对接会在高新区举办

  5月13日,由珠海高新区管委会、珠海市商务局及美中清洁技术中心共同举办的2019北美智能科技项目珠海对接会在我区唐邑酒店3楼宴会厅举行。参会人员包括北美智能项目CEO代表团20人,珠海市企业、金融投资机构代表100余人。项目涵盖人工智能、机器人、智能汽车、智能制造、智慧环保等产业方向。

  洽谈会上,区管委会副主任张静华致欢迎辞并推介了我区投资环境,北美项目团队带来了精彩的项目路演。在随后的B2B环节,各企业与美国代表团讨论热烈,十多家企业达成初步合作意向。

  我区成功与参会的16个智能项目进行对接,其中美国oben虚拟人项目、fluentworlds在线语言平台项目表达了落户意向。并与美国驻广州总领事馆达成友好合作关系,我中心将进一步做好服务工作。