当前位置: 公开目录首页>区综合治理局 浏览字体:【  
索引号:ZHGX09/2019-19759 分类: 工作动态
发布机构:区综合治理局 发文日期: 2019年08月07日
文 号:无 主 题 词:

高新区综治局党总支组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

  7月25日下午,区综治局局长、局党总支书记彭志斌同志在金鼎三楼大会议室主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,局党总支全体党员参加。

  彭志斌同志组织大家原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)第十八专题第五篇《作风建设永远在路上》,以及专题学习了习近平视察广东的重要指示、批示精神。彭志斌同志要求,各党支部要按照上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作要求,切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不等不靠,提前学起来、查起来、改起来。要认真学习《纲要》这个重要辅助读物,推动系统深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想。要求每位党员要结合各自工作实际,围绕自身思想、工作、学习、作风等方面存在的问题进行查找,集中时间集中力量进行集中整改,进一步提高政治站位,增强使命担当,自觉对标对表,及时校准偏差,提振干事创业精气神。

  彭志斌同志强调,下半年工作压力大、任务重、要求高,全局党员干部要做到“四要”、“六强化”:一要提质增效;二要树立形象;三要务实创新;四要狠抓落实。强化“六个意识”:一是强化荣辱与共的大局意识。二是强化有旗必争的争先意识。三是强化舍我其谁的克难意识。四是强化细致周到的服务意识。五是强化如饥似渴的学习意识。六是强化和谐有序的组织意识。

相关附件: