当前位置: 公开目录首页>区综合治理局 浏览字体:【  
索引号:ZHGX09/2019-18322 分类: 工作动态
发布机构:区综合治理局 发文日期: 2019年07月22日
文 号:无 主 题 词:

高新区召开2019年征兵体检工作动员部署会暨体检业务培训会

  7月19日下午,高新区2019年征兵体检工作动员部署暨体检业务培训会议在区人民医院召开,区征兵办、区社会事业局、区人民医院有关领导及体检站全体人员参加了会议。

  会议全面总结了去年征兵体检情况,部署了今年征兵体检工作任务。会议强调,征兵体检工作是一项严肃的政治任务,事关国防和军队建设,责任重大,所有参检工作人员必须高度重视,强化责任意识,做到谁体检谁签字谁负责;精心筹划,抓实业务培训,做好保障工作;以认真严谨的工作作风,从严落实体检规范标准;增强廉洁征兵意识,守住底线,不碰红线,把好体检关键环节。会上,征兵体检主管部门与体检组医务人员签订了征兵体检工作责任书,确保高质量、高标准完成今年征兵体检任务。
  会上,市征兵办体检组总检金红主任对参加此次兵检的工作人员进行了具体业务培训,进一步明确了体检标准、规范了体检操作规程,为确保高标准完成年度征兵任务夯实了基础。