索引号:ZHGX08/2019-21110 分类: 工作动态
发布机构:区安全生产监督管理局 发文日期: 2019年08月23日
文 号:无 主 题 词:

高新区森防办到市森林消防机动大队参观学习

  为进一步解放思想、拓宽视野,加强高新区森林消防队伍与市森林消防机动大队的交流学习,不断提升高新区专业森林消防队伍规范化建设和精细化管理水平,真正做到对标一流,促进队伍能力提升。8月21日上午,高新区安监局副局长陈春涛带领区森防办,前往市森林消防机动大队参观学习。
  在市森林消防机动大队队长的陪同下,高新区森防办一行参观了应急救援指挥车演练、物资仓库管理、值班室和队员宿舍等项目,并对大队的日常管理和训练情况、装备建设、制度建设、档案资料、森林消防工作的开展情况,以及队员的值班备勤、工作模式等进行了详细的了解学习和深入交流。
  市森林消防机动大队建设和装备配备规范先进,森林防火工作成效显著,其成功经验和做法值得我区专业森林消防大队学习与借鉴。此次参观学习,为我区森林消防队伍的管理提供新的思路;扎实推动与市森林消防机动大队的交流与沟通,为今后的联合救灾、实现全市联防联动打下基础。

相关附件: