关于开展2019年珠海市精密机械制造产业数字化升级精准对接会的通知

各相关单位:
为深入贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案及配套政策措施》《珠海市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案(2018-2020)》等文件精神,进一步推动产业数字化的新业态新模式发展,搭建供给侧服务商和需求侧工业企业对接平台,促进企业提质降本增效,推动工业企业高质量发展,我局委托珠海市工业互联网协会开展“2019年珠海市精密机械制造产业数字化升级精准对接会”活动,请各区工信部门动员组织本地区相关企业积极报名参加。现将有关事项通知如下:
一、时间及地点
时间:2019年8月29日09:00-17:30
地点:珠海市金湾区智造大街1栋1楼路演厅
二、组织单位
主办单位:珠海市工业和信息化局
承办单位:珠海市工业互联网协会
三、对接会内容
精密机械制造企业数字化转型痛点、难点剖析及案例场景模拟,工业互联网服务商联合体现场咨询问诊和对接企业。详细议程见附件1。
四、参会人员
(一)精密机械制造产业的企业主要负责人、高级管理人员、信息化部门、生产部门及相关部门负责人;
(二)具备OT/IT融合、基于互联网架构特征的优秀工业互联网服务商,包括但不限于:售后管理(设备远程运维及服务);研发设计(研发管理协同);生产管理(生产设备状态监控、智能排单调度、设备智能调机、生产品质管控、能耗、环保、安全监控及优化);经营管理(供应链协同、进销存及仓储管理、人力资源及绩效管理、项目管理协同)。
五、其它事宜
(一)本次活动不收取任何费用;
(二)参会企业须填写《工业企业需求征集表》并提交到珠海市工业互联网协会,协会做好相关的匹配对接安排;
(三)请各位参会人员在“参会场次”勾选(上午/下午/一天),并8月27日中午12点前将参会回执发送至info@iiazh.org ,以便做好活动安排。
六、联系方式
珠海市工业互联网协会
联系人:黄小姐、杨小姐
电 话:0756-3626729、15217183788、13726231082
QQ 群:370073241

特此通知。


 

相关附件:

活动议程.doc
工业企业需求征集表.doc
参会回执.doc
定稿正文.doc